С днём рождения... признание

 У женщины любимой день рождения               
 А я как прежде на краю земли.               
 И нет возможности отправить поздравления               
 И прошептать –Любимая прости.               
 Прости за нанесённые обиды               
 Прости за грубые и резкие слова.               
 И что бы не случилось между нами               
 Ты просто знай что я люблю тебя..
                08.05-30.05.2020               


Рецензии