4665 Урал- хранитель

"Но пишу не для того я,
Здесь укоры не нужны."
("Моей Родине-Уралу посвещаю" Валентина Гузикова)

Трудягам- работягам был обитель.
Теперь Урал- про-Ельцинский сказитель-
Позорного музейчика* ревнитель,
Отходов радиации хранитель,
Онко-болезней гнусных всех даритель.

*- В Екатеринбурге открыт музей Ельцина


Рецензии