Папе

Я дочь защитника отчизны,
В моей крови отваги ген.
Вы - наши храбрые мужчины,
Вы подняли страну с колен.
Вы не боитесь пуль, картечи,
У вас в руках и щит, и меч,
Тяжелый груз ложится вам на плечи,
А за Отчизну вы готовы насмерть лечь.
Нас окружают люди - близкие, родные,
Одни - для пользы, а другие лишь во вред.
Но не в обиду знают пусть другие,
Что для меня роднее никого на свете нет!
Всегда ты мудрым помогаешь мне советом,
В беде утешить можешь ты всегда.
О нас в раздумьях ты зимой и летом,
А о себе не думаешь ты никогда.
Я поздравляю с праздником защитника Отчизны,
Ведь это не простой, опасный путь!
И в этот путь, коварные пучины
Благодаря тебе смогла и я шагнуть!


Рецензии