Сыграй со мной

Это твой новый дом.
Теперь это твой новый дивный мир.
Бутылку взял за горло и разбил,
А после перерезал и свое.

Из моих вен текут слова и льют на грязное белье.
Сыграй со мной,
Сыграй со мной в перегонки,
Кто первым догниет, умрет,
И взвоет от тоски.

И пара слов в укор на две работы.
Я зашиваюсь, посмотри,
Как мой прекрасный мир
Засунет мне два пальца в рот и вызывает рвоту.
В себе могилу откопал,
Захоронил с заботой.
И забыл.

В бумаге сигаретной валик жизни
Закатан и расплавится в бутылке.
Тащи себя куда-нибудь,
Не кисни.
Но только оплати за счет,
Побереги себя от мыслей.
А крыша непременно протечет
И в цирке.

В уме считай минуты и часы,
Которые был счастлив, но ты не был.
Втирай для укрепленья десен пепел
И сажей изотри лицо,
Чтобы никто не видел стыд.
Так превратился в колесо
Твой вертел.

Аттракцион повисших пассажиров.
Улыбка судорог и криво стынет шея.
Собаки с падали набьются тухлым жиром.
Кто первым до падения успеет,
Тот будет счастлив
Или заражен.


Рецензии