Неважно то...

Неважно то - богат ты, иль красив,
Во всём удачлив, иль в делах успешен,
Важней всего - улыбка, позитив..,
Когда твой шаг не суетлив, не спешен.

Не унывай, если карман твой пуст,
Проси у Бога только лишь здоровья,
Без рук твоих не вырастет и куст..,
Богатство не положишь в изголовье.

И перед сном подумал я о том:
Красив ли ты, или богат - неважно.
Важней всего - чтоб счастье шло в  твой дом,
И чтоб в ответ вам улыбался каждый.


Рецензии