Пот как кровь

А пот как кровь с моей души струится ,
И снова этот бой , в незримой всем войне ...
Нет это не кошмар , такое вряд приснится ,
И хочется чуть чуть вздохнуть  при тишине .
Ни пяди нам назад , атака справа , слева ,
 Мой богатырский меч , устал уже рубить,
А воин это я  с косою русой дева , 
А мне б надеть наряд и парня полюбить .
А недруги идут сплошною темной силой ,
И снова я за меч , атаку отбивать ,
И помощь мне нужна, ну помоги мне милый ,
Вечерняя заря , а скоро ночь и спать....
Немного отдохни мой славный Белый воин ,
И чтоб набраться сил , то надо поспать ,
Коль выбрал Бог тебя , ты выбора достоин , ,
И снова по утру атаки отбивать....


Рецензии