Чем меньше Знак, тем Он... Шутка

Чем меньше Знак, тем Он...

Чем меньше Знак,
тем Он... ВЕСОМЕЙ.
Картоха -
тоже дюжий знак.

Что в репу хочешь?
Не...
Я так!
Картоха с репой
вроде комий.

А Знак- оН вовсе
Не простак!

Смотри ,получишь
Знак Звезды!
А это значит
до м...


Рецензии