Сны

Все наши сны, как отголоски миражей,
Приходят в темноте из ниоткуда:
Или мозаикой цветастых витражей,
Или наброском жизни для этюда.

А ты проснёшься, встанешь у окна,
Тебе тревожно на душе и в мыслях,
Рассвета нежного безбрежная волна
Позволит жизнь свою переосмыслить.

И крепкий кофе отгоняет сон,
Будильник всколыхнёт твоё сознание,
И от раздумий будешь ты спасён,
Ведь ждёт тебя с работаю свидание!


26.06.2020г.


Рецензии