Я танцую с ветром

Я танцую с ветром
Я кружусь
Я сегодня,милый мой
Держусь
Ветер белый мой кудесник
Верный мой деятель
Мой коварный волшебник
Изнывающий , ускользающий
Вербальный, животрепещущий
Живой, мой дорогой и верный
Я танцую с ветром
Я кружусь
Я,сегодня,милый мой
Держусь


Рецензии