Я войду в твой сон

 Я войду в твой сон
Я войду в твой сон снежинкой,
Я войду в твой сон росинкой ,
Проведу тебя по радуге дуге.

Улыбнусь тебе лучисто ,
И на сердце станет чисто,
Красотой прольется жизнь наша везде !

***
Часовые пояса нас разделили - вот беда,
Тебе вставать , а мне ложиться,
А потом всю ночь не спится,
По тебе тоскую я ,
Ведь в тебе моя душа !

Счастье верить , когда не верится !


Рецензии