Мне теперь спокойно

Не услышишь, я не закричу.
Не узнаешь больше моей ласки.
За любовь свою тебя прощу
И прощу тебя за твои сказки.

Ты не спросишь, а я не скажу.
Не увидишь моей боли.
Я за все, за все тебя прощу.
Не живая, но уже на воле.

В тишине прокатится слеза,
Как по морю маленькая лодка,
И утонут в сердце небеса.
Я одна, но я теперь свободна.

И возможно, мы через года
Повстречаемся с тобой случайно.
И ты спросишь, как же я жила.
Я отвечу: «Мне теперь спокойно…»


Рецензии