Ты знаешь чем меня заводишь

Ты знаешь чем меня заводишь,
Чем подцепить, не отпускать.
Сетями этими уводишь,
Да дразнишь чувствами веля.

Эти молекулы на счастье,
Соблазн заманчивый стелясь.
Духи возвышенным стремленьем,
Желая чувствами в Тебя.

В них эта сказка увлеченья,
Азарт потребный вспламеня.
Да вдохновение на вечность,
Что ты богиня для меня.

На теле делая зацепки,
Точки затейливой искры.
Игра глубинным проявленьем,
Что открывается внутри.

Эти шелка для продолженья,
Тесёмок тонкая струна.
Ажурным тонким проявленьем,
Там начинается мечта.

Всё так потребностью искуссно,
Ах, эти женские дары.
Всё начинается так мило,
В любви есть важные ключи.

И эти трепетные искры,
Многозадачная игра.
Духи для первого соблазна,
Шелка вторичны рай скрывать.
               Александр.


Рецензии