Время первых

Мне не надо ни за, ни против,
Ни шальную в полёте ласку,
Я хочу лишь побыть с тобою,
О прекрасном послушать сказку.

Будет ветер трепать кудряшки,
И расплещутся все мгновенья.
Ты подаришь букет ромашек
И расскажешь стихотворенье.

На букет я взгляну игриво
И раскинусь руками в небо.
Ощущенье неповторимо,
Знать, что счастлив никто так не был.

Знать, что это моё сегодня
Никогда и не повторится,
Наш безумный и яркий полдень
Да с небесной парящей птицей.

Ощущение с ней слиянья.
Разметавшиеся барьеры.
Мы, ромашки на той поляне.
И наставшее время первых...


Рецензии