Пробуждение красивого дня

 Вы  колокольчики звените.
 Роняя серебристую росу на ветру.
 Восход солнца полыхает.
 Блики яркие пускает.
 И полоскает в воде и на берегу.
 Красоту утреннюю пробуждая.
 Купает в утренней росе.
 И стоит утренняя, загадочная красота.
 Как одарённая жемчужиной роса.
 Восторженно звенят колокола.
 Пробуждая встречу нового дня.

 *********
 Автор :  Аникина Нина Михайловна.
 05-05-2020 год № 1357
 
 


Рецензии