Времени. 49 Слуга

Это строки не мне —-
Разрушенью Столпа...
Сама девственность,
Память,
 - не ты!

Он ходил по воде -

По твердыне - толпа...

«Самый бОльший - слуга» - нас

Прости!


А за мною поёт
Все поёт соловей ...
Это Альфа
И Бета
В склонении дней...

Мы грозные колдУны,
Мы страшные Нептуны
Мы маленькие гунны,
пьём яда сладкий хмель

Мы дышим через жабры
С копьём, мечом и саблей
К имперским канделябрам оправдываем цель

Все тональности - без ;
Все наречия -вне ;
И позднее -
волною- все - pas...

Не-познавшим —— не зреть -
Им не станет слышней
По вибрации хруста Столпа...

Мы вольные ребята
Стоим мы брат за брата
Единство - это свято
все средства хороши

Король, смотри, одетый
В карманах -звяк- монеты,
А если есть секреты,
то на костях спляши

Слишком старый посыл
От Mамоны —-
не раз!
Не насытятся чревом полки...

Если Б-г - он един!
Если Разум - сейчас!
Если цвет - только
Воды Реки,
Где ходил по воде....

По твердыне - толпа,
Воздевая  в Предел две руки...

«Самый бОльший - слуга» - нас
Прости!
/(От Матф. гл.23/ст.11)/


Рецензии