***

Пусть замучило ненастье,
Пусть финансы на мели.
Дама – выглядит прекрасно!
И не важно, что внутри.

Суета не в счёт, напасти,
Перед днём грядущим страх.
Если выглядит прекрасно -
Значит жизнь, в её руках!

Всё в руках у этой дамы
И не хмурит она бровь.
Перемешаны с делами
Смех и слёзы и любовь.

Пусть забот – повыше крыши,
Но глаза огнём горят!
Дама словно сдоба – пышет,
Источая аромат.

Искры пыла в ней и страсти,
Взглядом стену прошибёт.
Она выглядит прекрасно
И все видят этот «взлёт»!

Вызывает море страсти!
Крикнуть хочется ей вслед:
Дамочка! Вы так прекрасны!
Вас прекрасней, в мире – нет!
ВЛАД ЗАЕВ  10.2018


Рецензии