Цель

Произнося все эти странные слова,
Хочу запомнить, а не позабыться,
И через месяц, через год и два -
Хочу тебе по-прежнему присниться.

И, просыпаясь, в каждый божий день,
На свой привет услышать все ответы,
И, несмотря на то, что стало лень,
Не верить в наши глупые приметы.

Увидев даль, я не собьюсь с пути,
Мы разными дорогами шагаем.
Но цель, к которой мы должны идти,
Однажды все сердца соединяет


Рецензии