В оглохшем мире

Душа... Кто видел её? Где она?
В каком уголке нашей плоти живет?
С кем беседую я, когда одна?
Откуда мой стих источник берет?

Молчи, Вселенная! Ветер - стороною...
Тише, восторженные на шумном пире!
Невидимая душа беседует со мною,
Слушая меня... в оглохшем мире.

Если так сходят с ума,  -
Да, я хочу сойти с ума...


*Фото личное


Рецензии