О любви...

Галинка Багрецова

Я искал её порою тоже,
И тут вдруг, как ветром занесло,
Стало тёплым отчего-то ложе,
И в душе желание расцвело ...

Стали блики - яркие алмазы,
И сердечко застучало горячо,
И почувствовал - оно, я это сразу ...
И шепнуло ; - Ну, ещё, ещё, ещё ...

Поплыли медовые туманы,
Простынь потихонечку сползла,
Оказалось - всё обманчивая манна ...
И опять меня ты не нашла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2020u/


Рецензии