Голосование только наступило, а 70 уже за...

Пора голосовать! - Команда сверху поступила!
Начальство, своих бюджетных подчиненных, к «урнам» «пригласило»!
А кто не может до «урн» дойти иль доползти,
Тем, избиркомы, готовы «урны» домой прям принести!
В сортире сидя даже, любой спокойно может урну заказать!
Зачем? Чтобы в неё по*рать? Да нет!  Чтоб голос свой в неё отдать!
А можно по -современному, - дистанционно, - всем голосовать:
Для этого достаточно — иль эсэмэску, иль электронное письмо послать!
И тут же, этому профану, подтверждение придёт: «Спасибо, что голосовали «За»!»
«Как «за»? Я «нет» сказал!». Новый ответ: «Увы, повторно голосовать уже нельзя!»
И вот уж, первые итоги голосований, в ЦИК  быстро «подсчитали»:
«Свой голос за поправки, 70 процентов избирателей «отдали»!»
Чему тут удивляться?! Другого «результата» никто не ожидал.... -
 Главный Художник ЦИК, «нарисовал картину», которую ему Хозяин заказал!
Дворняжка Бобик возмутился: «Гав-гав! Нас обманули!» - голос он подал....
И тут, Хозяин вдруг появился, и Бобика жестоко наказал!
И Свет пропал, и наступила Тьма...
Такая вот, Бобику, уж уготовлена Судьба....

*Рисунки  Васи Ложкина


Рецензии