Я так хотела с тобою состариться Рондель

А я хотела бы с тобою состариться
                Юлия Олефир

Я так хотела с тобою состариться,
Но Рок посмеялся над этой мечтой -
Увёл тебя прочь, наградив маетой,
И вряд ли увидеться нам предоставится...

Я сердцем чиста, даже не в чем покаяться,
Хотя не была, безусловно, святой.
Я так бы хотела с тобою состариться,
Но Рок посмеялся над этой мечтой.

Но если возможность такая появится,
Я б всё повторила за жизни чертой!
Ты, может, и ждёшь, но приду я не той...
Смогу ли тебе там другою понравиться?

Я так бы хотела с тобою состариться...


Рецензии