Смятение любви

Светлый день.
А на сердце - так странно...
От меня ты далёк, как всегда.
Не бывает любви без обмана,
Если вдруг не взаимна она.

Летний день.
А на сердце - туманно...
О тебе я молчу  - в том беда...
Не бывает любви без  изъяна,
Если как бы запретна она.


Рецензии