Нежность слова

 Как нам женщинам важно.
 Слышать нежность слов.
 Хоть с восходом солнца.
 Изумрудом капель росы.
 И заходящего солнца.
 С розой в руке и края луны.

 Услышать чуть в шёпот.
 А можно ив рупор кричать.
 Доброго утра с любовью сказать.
 И пусть звездопадом.
 Сыпется нежность красивого слова.

 Вечер красивый настал.
 Звёздами украсилась ночь.
 И опять милая желаю тебе.
 Красивых, чудесных слов.
 В моём поцелуе и нежности.
 Самых волшебных слов.
 Люблю, целую милая, любимая моя.

 И всё улыбнуться.
 В родное плечо уткнуться.
 Улыбка от счастья не сходит.
 С счастливого лица.

 А что нам женщинам надо.
 Нежности, ласки и тепла.
 Основное держать руки вместе.
 Смотреть в любимые глаза.

 И от тебя любимого.
 Слышать самые заветные.
 Любимые слова.
 Моя любимая, люблю тебя.

 И всё в душе теплом.
 Встаёт рассвет и ночь такая лунная.
 С таинством в душе.
 Цветом радужным цветёт.
 Нежность наших чувств у нас с тобой.
 Любовь, любовь, любовь этих нежных слов.

 ********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 24-06-2019 год. № 1073
 
 
 


Рецензии