Я действительно тихо плачу

Я действительно тихо плачу,
Когда сгорает рассвет,
Когда сердце не видит отдачу,
Когда выключается свет.

Я действительно плачу тихо,
Не сказав, что погибаю внутри.
Пока в висках отбивают лихо
Завявшие цветы любви.

Я плачу действительно не слышно,
Когда снова вижу твои глаза.
Всё не пойму, как так вышло,
Что стал ты, как очередная гроза.

Я забывалась с тобой о рассветах,
Улыбалась с тобой в заре,
Ловила что-то на тех планетах,
Сжигала боль на своём костре.

Каждый раз я дико скучала,
Будто ты стал для меня воздухом.
Таких, как ты, я никогда не встречала,
Что раздавались внутри шорохом.

И каждый раз, глядя в чёрное небо,
Я тихо-тихо плакала за тобой.
Всё также наигранно смело
Я теряла покой этой весной.

Ведь я хотела греть твои руки,
И разгонять тучи в мыслях твоих.
Но только лишь тишины звуки
Сжигают нити наши, как стих.

Я действительно тихо плачу,
Ведь в месяца вылилась тишина.
Больше я для тебя ничего не значу,
И снова я осталась одна...


Рецензии