Ночь, лес

Ночь, лес:
Желтый фонарь -
Бьет сквозь деревья,
И жалит меня

Ночь, лес:
Лишь одна тут скамья,
Привычки мои-
Убивают меня

Ночь, лес:
Длинные волосы,
Смотрю я сквозь них
В черно-белые полосы

Ночь, лес:
Свободен, один
В голове лишь тюрьма
Я пытаю себя

Ночь, лес:
Потерянный в мыслях
Я выдумал мир-
Но не сделал в нем жизни.


Рецензии