***

Скажи

Когда-то я буду под этим чертовым миром,
Под водой.
И плевать.
Как и что со мной.

Бог с тобой.

На этом простимся.

Если хочешь, дай шанс
Влюбиться,
Если хочешь
Дай мне мечты.

И всё что надо теперь:

Забыться.

Здесь нет души и прекрасных нот,
Здесь красота выявляет твой счёт,
Здесь больше никто не исправил пролог,
Идти только вперёд.

На холодной опушке пыла,
Поверь, я ничего не забыла,
И при страшном объятии тыла,
Я вспомню твоё лицо.

Которое свяжет нитками,
Нежными, красными нитками,
И письма свернутся свитками,
И забудут о нас.

Их больше не будет.

А что нам все люди?
На каждого зверя
Положен
король.

Если жизнь пошутила,
То здесь мне даётся плохая роль.

Чужой забой,
Прямой выстрел
И шаг назад.

В любви нету смысла,
Ты знаешь тот факт.

Нахуй искры.
Они сгорят.

Под километрами мыслей
Ни шагу назад.

И больше никак.


Рецензии