Способность

Ну что сказать? Судьба со мной играет,
Кричит: "Восстань, пойди да и возьми!"
А я могу пьянеть не выпивая
И пить, как черт, трезвея каждый миг.

Но я б нашел какую-либо область,
Где я король! Узнай, прими, страна!
Но только эта чертова способность
Мне в жизни не помощник ни хрена!


Рецензии