Выбор 2

=  Сойти с ума не каждый сможет

=  Молодость - не грех;
   Возраст - не причина

=  А фермер - это кулак?
   Может, мы в детстве ошиблись?

=  Покинуть Родину, все равно, что
   отречься от матери


    22 июня 20г


Рецензии