Посвящение учителям

Учителя – особенные люди,
Их нужно нам любить и почитать!
Они стараются с терпеньем
Нас научить чертить, писать, читать.
Они нам сердце отдают и душу,
Они нас любят, как родных детей!
И ради них мы станем смирны и послушны,
Мы не забудем никогда учителей!
Мы будем помнить труд их через годы,
Мы будем помнить их слова через века,
Профессия «учитель» всегда в моде,
Она нужна, важна, хоть нелегка.
Учитель! Ты достоин высшей славы!
Учитель! Ты достоин лучших фраз!
Учителям мы говорим: «Спасибо», «Браво»!
Мы не забудем ваших добрых глаз!
Мы не забудем ваших ласковых улыбок…
Мы не забудем это ни за что и никогда!
И обещаем мы не совершать ошибок,
И «пять» по жизни получать всегда!


Рецензии