Воровато по окнам стреляя

Воровато по окнам стреляя,
проникая через вуаль,
ты рассказываешь скучая -
как не важен был февраль!

Как неопытны подружки,
и обыденны дела.
Остывают с чаем кружки -
остываю я.

С февраля все начиналось!
В феврале все разошлось,
жизнь по кругу пробежалась,
подоткнув свою же ось.

Долгих лет и зим одиннадцать -
жизнь вернулась в колею...
Ах, зачем было завидовать
и ломать мою тюрьму?


Рецензии