Перед закатом

Перед закатом, тени удлиняются,
И карлик может показаться великаном,
Диктатор тоже, иногда случается,
При ярком свете, обернётся тараканом.

Такая уж натура этих тварей,
Не в состоянии они, как люди жить,
Но на прощание, своей усатой харей,
Перед закатом, могут подло укусить.


Рецензии