15. Два взгляда на мир

*
суббота в деревне
запах дыма и веников
от земли к небу

7.04.2020

ДЕНЬ СУББОТНИЙ

"Божественной субботы
хлебнули мы глоток".
Булат Окуджава

День субботний.
Блики света
в молодой листве.
Мы давно
с тобою, Солнце,
состоим в родстве.

День субботний.
Тёплый ветер
гладит по лицу.
Жизнь прекрасна!
Жаль, что только
тянется к концу.

И пока
во мне струится
твой желанный свет,
есть надежда,
что оставлю
в ком-то добрый след.

11.05.19 13:00


Рецензии