Я сам за всё в ответе

      Тёмным пледом укутала ночка,
Мысли ровные,и без скачков.
    Ты по возрасту мне почти дочка,
Но во власти я крепких оков.

     Кроме прочего много примеров,
Когда мнения света презрев.
          Ради чувства идут на галеры,
Не боясь и создателя гнев.

Вот и я(за себя и отвечу),
 Глух ко всем,кто хулит мой порыв.
 Я иду словно солнцу на встречу,
        Нет лечу,в небо птицею взмыв.

И пускай на примере Дедала,
       Обожгусь,а потом камнем вниз.
    Но за то душу мне согревала,
      Та любовь,что наполнила жизнь.

       А что ты мне по возрасту дочка,
Что тут скажешь,я грешен,увы.
               Этот грех не укутает ночка,
Будет суд,не сносить головы.


2015


Рецензии