Птицеед

Собрался стенать, морду раскрыл
Но сущности, сытые вечным нытьём
С лицами вместо уродливых рыл
Мне залепили рот воробьём

Потом как во сне: пингвины, гагары
Фламинго, бакланы, туканы, грачи
Лопнул живот от заслуженной кары
Выбрались птицы и скрылись в ночи


Рецензии