С улыбкой Лектера...

Состояние
       вне настроения
Молодой души,
        молодой…
Стрелки выделят
       жизнь из мгновения
И расстелется
        над водой
Дым от комнатки
        в аккордах Блэкмора,
И подхватит ночь,
        подпоёт…
Состояние,
        С улыбкой Лектера,
В казино гореть
        отойдёт…

26.06.2020г.      A-V-A.


Рецензии