К

Так хочется тебя сейчас обнять!
Почувствовать твой запах и тепло,
О том, что ты мне нужен, рассказать.
Увы… Мы друг от друга далеко.

Ты больше мне не вызовешь такси,
Которое меня к тебе доставит,
И утром на работу отвезти
Тебя я уже больше не заставлю.

Я помню, как писала смс:
«Привет. Соскучилась! Скажи, что тоже?»
Через мгновенье приходил ответ
С твоим сухим, но важным для меня «Я тоже».

Да, это пройденный этап, и выбор сделан.
И если честно, было нелегко…
Но понимала. Что не будет предложения
Пойти с тобою вместе «далеко».

Время пройдет и станет легче.
Ведь должен этот день настать?
Ну а пока я жду случайной встречи,
Чтобы еще хотя бы раз тебя обнять.


Рецензии