Вы воздыхатель тайный мой

Вы воздыхатель тайный мой,
Кто обо мне сейчас мечтает,
Поймав кураж, как молодой,
От нежных чувств своих пылает

О, эта пылкость сочных губ,
Во мне лишь страсти добавляет,
В смущенье голову склоню,
И сердце вновь моё растает

И Ваша твёрдая рука,
Плечо мужское, нос с горбинкой,
Вы то целуете слегка,
А то сдуваете пылинки

Мои от стука каблучки,
и это Ваше - "Честь имею! "
За Вас держу я кулачки,
Я не любить Вас не умею...


Рецензии