Жуковлянские трованты

Давным-давно, когда Земля,
Была пристанищем гигантов,
На Вятке крошка Жуковля,
Укрыла маленьких тровантов.
Черпая силы из Земли,
Окрепли сферы, повзрослели,
И кругом возле Жуковли,
Щитом магическим осели!
Бежали нехотя века,
Пугая в полумраке сферы,
Но вдруг небесная рука,
Дала тровантам атмосферу.
Исчезли монстры темноты,
Едва она разверзлась светом,
На стражу новой красоты,
Трованты встали за рассветом.
Вновь замелькали тени дней,
Рисуя монстров и преграды,
Но наши сферы всех сильней,
Лишь добрый мир для них награда!
Живут трованты возле нас,
А мы, их верные земляне,
Такой космический спецназ,
Котельнич, Вятка, Жуковляне.


Рецензии