***

Без любви все теряет смысл ,
Жизнь становится скушной,унылой...
Ведь любовь придает людям сил,
Расправляет ослабшему крылья.

Нас любовь укрывает в дождь,
Делит надвое горести,беды ,
Нежной лаской в тоскливую ночь
Своим лунным сиянием греет.

Помогает прощать врагов,
Вытесняет из сердца обиды,
С ней уютней становится кров,
И вкуснее компот из брусники.

Не заменит любовь ничто ,
И хранить ее нужно забвенно,
Чтоб прожить, не заметив ,лет сто ,
Безмятежно,таинственно,нежно...


Рецензии