Не говори красивых слов...

Не говори красивых слов!
К чему все эти обещания?
Ты просто подари любовь,
В которой я б не знала про страдания...

Не надо мне дарить цветы,
Не нужно дорогих подарков!
Просто хочу, чтоб проводил ты
Со мною тысячи закатов.

Ты просто рядом будь, родной,
Будь самым нежным, самым милым!
Хочу, чтоб только для меня одной
Ты был хорошим и любимым!

Не говори красивых слов!
Исполни лишь одно желание -
Тихонько подари любовь,
В которой я б не знала про страдания!


Рецензии