Я помню всё, моя Принцесса..

Я помню  всё, моя Принцесса,
Вкус страсти, нежности сей спазм.
И ночь ту - рядом поэтесса,
Неиронично, не сарказм!

Твой вкус клубничный,
Запах ложа - цветочных алых лепестков.
Казалось - Питер нетипичный,
Багетный мастер с островов!

Люблю Васильевский и Невский.
Туман, манящий серебро.
И танец ветра королевский,
Дождей, ласкающих бедро.

Где раскрывают настежь двери,
Фасады, улицы дома...
И тонешь в этой атмосфере,
Коль Пушкина читал тома. ..

То ощущение  слияний,
В кармане сердца и лежит. 
А блеск из глаз твоих сияний,
Доселе по пятам бежит.

И до сих пор, несёт куда то,
Тот отзвук пламенных дорог.
Волниста жизнь, как будто плато,
Стремлюсь к тебе и в городок...

Закат с тобою жизни встретить,
И Белой ночью у ворот,
Где Летний сад судьбе ответить.
Будь счастье - дней круговорот!


Рецензии