Сущий

Нежным голосом проткнувши,
Все слова во всех делах.
Я как будто утонувший,
Жизнь ищу в чужих мирах.
Было страшно даже думать,
Сон, иль вправду я живу.
Подари спасенье, сущий,
Где же ясность, не пойму.
Все что вижу я в округе,
Как мираж за дымкой снов. 
Ты рассей их, всемогущий,
Чтобы было мне легко.
Все что нужно в этом мире,
Лишь твой милый зорный лик.
Я хочу чтоб ты, любимый,
Уничтожил их в сей миг.


Рецензии