Усач

                Таких я видел
                В Аксарайске...

                При том, что необычен
                Вид...
               
                И очень яркая
                Расцветка...

                И устрашающие шпоры...

                Но, коль возьмёшь
                Его ты в руку -
                Тогда он громко
                Верещит...

                Как будто просит
                О пощаде...
               
                И успокоится не скоро!..
                26.06.2020.

               


Рецензии
Вот если бы Ты в Аксарайске
сам каракурта увидал
о нём бы оду Ты создал.

Райзер Сруль   07.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
Я их там видел!

Вадим Константинов 2   08.07.2020 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.