Пища, как поводок роста всего живого

Естественное само - выведение породы.
В последнее время по телевидению часто передают о том, что,
 примерно
 двенадцать тысяч лет назад на нашей земле жили люди огромных
 высот - гиганты по  десяти, пятнадцати метров. На сегодняшней
 передаче услышал от ведущих в экране, что возможно, они были
 голодны так, как для таких огромных людей не хватало пищи.
 Говорят, что это были посланцы космоса - вселенной. Якобы,
некоторые из них покинули землю, другие на ней остались,
 превратились в богов и постепенно вымерли. Лично у меня
имеется своё мнение: «Если они такие были великанами и, им
 не хватало еды, то они из - за ограничения питания
 постепенно ростом и телом становились всё меньше и меньше.
  Возможно,  постигла естественная участь «выведения породы»
как, скажем, выводит человек породу такую, какую ему нужно,
 вплоть до карлика или, почти безногого существа, вплоть до
гусеницы и так далее. Не обилием же нужных веществ выводят
 карликовые деревья японцы. Конечно и, их ограничивают во
всём, как и многое другое. Где гарантия, что эти великие
ростом люди, не есть наши прямые предки? Которые само-вывелись
 от скудости питания предков. От великанского роста, до метра
 с кепкой.  Впоследствии, при питании, более умеренного,
 доросли до одного метра семьдесят сантиметров. А, сейчас,
 снова в не – малом количестве ходят по улицам, люди ростом
около двух метров.
Девятков Владимир Прокопьевич

 


Рецензии