А хочется Любви...

О главном ты сказать не смог.
И этот вечер был ненастным.
А мог бы радость дать, Любовь,
Но он принёс нам - несчастье.

Несчастливы с тобою мы.
Смотреть глаза в глаза нельзя.
И как же мне теперь стереть -
Ту пелену в твоих глазах ? ? ?

Непрошенное губит часто.
Порой душа - кричит.
Как белый лебедь, потерявший
стаю.
Но в небе пустота, ни зги.
И не откликнется никто,
а эхо тает.

А хочется Любви прекрасной.
Ведь есть она на белом свете!
Плакучей ивой стану  я на
паперти -
Просить всех ангелов небесных:
Вернуть тебя - как дитя матери!


Рецензии