***

Боюсь я до мурашек, и без слов:
Как ты ответишь на мою любовь?
Я все ответы помню наизусть -
Но разве в нашем прошлом суть?

До безразличия, теории из книг,
До риска жизни или смерти.
А Настоящий только этот миг,
Твои глаза, которым верю.

Пусть будет, как начертано судьбой.
Друзья или враги, а может больше?
Прекрасен, совершенен образ твой
В моих глазах. А врать не значит проще.


Рецензии