Аж до инфаркта жаль...

плагиату нет  !  ЛГ

Сегодня 27 июня, по ТВ на канале  ,, Россия 24  ", в 14.00 мин. показали  выступление Байдена,  который
заявил,  что в штатах от вируса погибло  --  120  М И Л Л И О Н О В   ???????????????????????
Что,  тут началось

И сразу Праздник,  да у стен Кремля,
Салюты с городских балконов...
Ведь Байден рассказал не зря,
Погибла в штатах сотня... М И Л Л И О Н О В  ?!?
И надо наградить бы  ,,друга " ,
За каждый миллион --- Медаль  !
И получилась  ,,целая кольчуга  "
/ пендосов,  нам совсем не жаль  / !
Я видел в Центре : обнимашки и улыбки,
И водка - главная из пищ...

Госдеп признал  , что это все ошибка,
Не миллион...а сотня тыщ  !               

  270620


Рецензии