Лишь вместе!

Стихотворение "Лишь вместе" в поддержку Мирлитеизма написала прекрасная девушка Лин
***
Где-то в далёкой жестокой стране
Брат и сестра, как на войне.
Люди толпою безумной штурмуют прекрасный дворец.
Брат за сестру головой отвечает на плахе — и сказке конец?
Нет! Точно знает читающий друг:
МИРЛИТ не даст совершиться злодейству.
МОТИ концовку такую немедля сотрут,
Чтобы брат и сестра были вместе. Лишь вместе.
Солнцу подобный, Мирлит взирает на мир,
Шиппер — возрадуйся, вот он, твой идол!
Мирлит не любит концовку плохую, он мил.
Ни одного/одну Риллиан/Аллена он не обидел.
Вроде бы вымысел: мол, как же Бог
Может способствовать людям в инцесте?
Только ему, вы поверьте, не нужен предлог,
Чтобы влюблённых свести и оставить их вместе.
Лишь вместе.


Рецензии