Привычка свыше нам дана...

Привычка свыше нам дана.
И каждый раз, влюбляясь по привычке,
Мы зажигаемся, подобно спичке,
А позже прогораем дочерна.

А кумушки досужие твердят:
«Ну, никакой на мОлодежь управы,
О, времена, о, Господи, о нравы…»
И кулачком иссохшим вслед грозят.


Рецензии