Реплика про породу людей

Это Творец создал такую породу:
Президенты - все властолюбцы по сути,
Они себе замену, нужную народу,
Искать не станут никогда!
Они всегда ищут пути, -
Как самим остаться в президентах - навсегда!


Рецензии